fbpx

La marca se renueva con cada cosecha y propone disfrutar toda su frescura durante este verano. Pionera en la categoría de vinos dulces, esta temporada ofrece tres versiones: blanco, tinto y rosado. Además, te dejamos diferentes tragos para preparar en casa.

Este año las tardes calurosas de verano podrán ser combinadas con toda la frescura de Cosecha Tardía, pionera y líder de la categoría de vinos dulces. La línea presenta en cada temporada una nueva edición para disfrutar de su dulce frescura en tres versiones: blanco, rosado y tinto.

La libertad y la alegría son los conceptos que transmiten sus nuevos diseños para disfrutar en cualquiera de sus situaciones de consumo. Estos vinos dulces, frescos y jóvenes pueden disfrutarse en cualquier momento, no solo en las calurosas tardes de verano, sino también para acompañar un postre o como aperitivo. Resaltan tanto los sabores dulces como los salados y se pueden disfrutar solos, con frutas o en un cóctel, pero siempre deben ser consumidos bien fríos.

Cosecha Tardía Tinto Dulce.

Para eso, la etiqueta continuará con su sensor de frío Wine Polar que indica cuándo el vino está a la temperatura perfecta para tomar. Esta innovación presentada hace cinco años fue pionera en el mercado de vinos y cuenta con una tinta termosensible que al alcanzar temperaturas debajo de los 7º C se activa con el mensaje “Listo para disfrutar”.

Tres opciones para disfrutar la frescura

Tinto dulce

Sus típicas notas a frambuesa y frutos rojos; y su delicado y elegante sabor, lo hacen un vino ideal para beberlo solo, o bien para acompañar postres, quesos de pasta dura y chocolates.

Blanco dulce

Su sabor suave, junto a las notas a miel que se perciben en el aroma, lo hacen un vino ideal para beberlo solo, o bien para acompañar postres, patés, quesos azules y frutas.

Rosado dulce

Es elaborado a partir de una selección especial de uvas cosechadas sobremaduras, para lograr su característica dulzura.

Cócteles para preparar en casa

Cosecha Tardía Blanco & Manzanas: “Refresco de Cosecha”

  • Hielo.
  • 50 % Vino Blanco Dulce Cosecha Tardía.
  • 50 % Jugo de manzana.

Integrar y decorar con hojas de albahaca (hierba aromática) + láminas de manzana verde.

Cosecha Tardía Blanco & Maracuyá: “Tardío Tropical”

  • Hielo
  • 3 partes Vino Blanco Dulce Cosecha Tardía.
  • 2 partes de limonada con almíbar de maracuyá: 1 parte de limón exprimido, 1 parte de azúcar y maracuyá a gusto.

Integrar y decorar con cítricos o frutos rojos.

Cosecha Tardía Tinto & Frutas: “Tinto de verano”

  • Hielo en una jarra.
  • 50 % de Vino Tinto Dulce Cosecha Tardía.

Colocar frutas frescas para aportar frescura y sabor: frutillas, manzanas, arándanos, frutos rojos, naranjas y bananas cortadas en láminas o cubos. Antes de servir, colocar en los vasos hielos y frutas, preferentemente que sean frutos rojos y menta.

Cosecha Tardía Rosado & Pomelo: “Pink Summer”

  • Hielo.
  • 30 % Vino Rosado Dulce Cosecha Tardía.

Completar con jugo de pomelo rosado exprimido. Integrar y decorar a gusto.

Cosecha Tardía Rosado & Tónica: “Tardía & Tonic”

  • Hielo.
  • 30 % de Vino Rosado Dulce Cosecha Tardía.

Completar con agua tónica. Integrar y decorar con romero y piel de limón.