Si algo sabemos en el mundo del vino es que cada copa puede contar una historia. Y pocas situaciones necesitan tanto de una buena historia como una primera cita. Elegir el vino perfecto no es solo una cuestión de sabor: es un gesto, una carta de presentación, una...
Elegir los vinos adecuados para un restaurante u hotel puede ser un desafío. No solo se trata de ofrecer etiquetas de calidad, sino también de asegurarte de que la selección sea rentable y atractiva para tus clientes. En este artículo, te compartimos claves para...
El vino tinto de alta gama es una de las mejores formas de consentirse en casa. Con sus ricos sabores y aromas complejos, este tipo de vino se convierte en un verdadero lujo para el paladar. Sin embargo, disfrutarlo al máximo no solo depende de la elección de la...
Más allá de los cucuruchos, la maestra heladera Mercedes Román incursiona en el costado dulce más lúdico de la pastelería: las golosinas. Con un guiño a la infancia, toma los conceptos de la golosinería industrial y –con su toque de magia– trae al mostrador una nueva...
Talentosas, con perfiles y estilos bien distintos, todas crean cartas y menús que enaltecen las bondades del vino argentino. Aquí están las cocineras que marcan el camino y distinguen las propuestas gastronómicas de las bodegas mendocinas. Cada una llegó a la...
Se trata de Alfa Crux, emplazada a casi 1.200 metros sobre el nivel del mar y que cuenta con una capacidad para elaborar más de 1 millón de litros de vino Cuando se traspasa la entrada y el auto se va acercando, comienza a divisarse una enorme estructura,...