El vino tinto de alta gama es una de las mejores formas de consentirse en casa. Con sus ricos sabores y aromas complejos, este tipo de vino se convierte en un verdadero lujo para el paladar. Sin embargo, disfrutarlo al máximo no solo depende de la elección de la...
Más allá de los cucuruchos, la maestra heladera Mercedes Román incursiona en el costado dulce más lúdico de la pastelería: las golosinas. Con un guiño a la infancia, toma los conceptos de la golosinería industrial y –con su toque de magia– trae al mostrador una nueva...
Talentosas, con perfiles y estilos bien distintos, todas crean cartas y menús que enaltecen las bondades del vino argentino. Aquí están las cocineras que marcan el camino y distinguen las propuestas gastronómicas de las bodegas mendocinas. Cada una llegó a la...
Se trata de Alfa Crux, emplazada a casi 1.200 metros sobre el nivel del mar y que cuenta con una capacidad para elaborar más de 1 millón de litros de vino Cuando se traspasa la entrada y el auto se va acercando, comienza a divisarse una enorme estructura,...
El restaurante mendocino Casa Vigil (ubicado en Chachingo, Maipú) quedó seleccionado entre los mejores 25 del mundo, de su rubro, según el portal especializado Tripadvisor. Desde el reconocido portal contactaron al winemaker Alejandro Vigil comunicándole: “Les escribo...
La temporada de frío ya llegó y empiezan a imponerse platos grasos y potentes. Los vinos ideales para el invierno. Oficialmente comenzó el invierno en el Hemisferio Sur y si bien no era necesaria la llegada del solsticio -venimos acumulando varios fríos en el...